4 просмотров

Сколько стоит полировка кузова в екатеринбурге

Содержание

Полировка автомобиля

Если вам требуется полировка автомобиля в Екатеринбурге – обращайтесь к нам!

Статья в тему:
Как удалить вмятину на капоте авто

Ультрафиолетовые лучи, солевые реагенты, удары камней негативно влияют на состояние кузова автомобиля. В результате кузов быстро изнашивается, на лакокрасочном покрытии появляются потертости и глубокие царапины.

Чтобы восстановить поверхность автомобиля требуется полировка кузова.

Для чего необходима полировка автомобиля?

Заводское лакокрасочное покрытие защищает поверхность автомобиля от влаги и других внешних факторов. В ходе эксплуатации машины покрытие изнашивается и для восстановления защитных свойств покрытия, используется полировка кузова. Это позволяет:

  • Вернуть авто зеркальный блеск;
  • Устранить царапины и микротрещины;
  • Устранить дефекты после покрасочных работ (пятна, шагрень, зернистость);
  • Удалить характерные круги на покрытии после неправильно проведенной полировки и т.д.

Выделяют два основных вида профессиональной полировки авто:

  1. Восстановительная полировка — устраняет дефекты, возвращает блеск кузову авто;
  2. Защитная полировка — обеспечивает защиту от влаги, оседания частиц пыли, от грязи и реагентов, предупреждает появление царапин.

Особенности проведения полировки кузова

Заказать услугу полировки автомобиля можно в нашем автосервисе. Профессиональная полировка производится с соблюдением разработанной технологии и включает в себя мягкую полировку, аброзивную полировку, глубокую и механическую. Общие этапы работ:

  • Очистка поверхности кузова, удаление пыли, грязи, въевшихся пятен;
  • Выявление толщины лака, подбор инструментов и материала;
  • Обеспечение защиты накладкам и резинкам;
  • Обработка поверхности, где имеются повреждения, с использование абразивных паст с крупными частицами, затем — со средними абразивами;
  • Полировка кузова с мелкоабразивной пастой.
  • Нанесение защитного состава с воском, способного придать кузову зеркальный блеск.
Статья в тему:
Детейлинг мойка как бизнес

Мы применяем только лучшие полировальные пасты для мягких твердых керамических лаков (Koch Chemie, Menzerna, Festool, Wurth), а также качественные защитные составы.

Защитная и восстановительная полировки в нашем автосервисе проводятся опытными мастерами. Использование современного оборудования и материалов гарантирует результат!

Полировка кузова автомобиля в Екатеринбурге

ПОЛИРОВКА ↓

  • Профессиональное оборудование
  • Опытные специалисты, стаж более 5 лет
  • Цена не меняется в процессе работ
  • Срочный ремонт от 1 дня
  • Услуги сертифицированы

Специалист перезвонит Вам в
течении 30 минут

Отправьте заявку и наш специалист выедет
на место ДТП

Звоните по любым вопросам

Как мы работаем

Toyota Corolla

Audi Q5


Высказывание «Болезнь легче предотвратить, чем лечить», как нельзя, кстати, подходит к теме сохранения заводской красоты и блеска кузова автомобиля, а также защиты его от коррозии. Ведь в условиях даже самой бережной эксплуатации на лакокрасочной поверхности со временем появляются мелкие царапины, трещины и сколы.

Кроме того под воздействием солнца, дождей, морозов и т. д. происходит естественное старение защитных покрытий, появляются пятна.

Статья в тему:
Как выпрямить маленькую вмятину на холодильнике

Для устранения этих неприятных и небезопасных явлений применяется полировка кузова автомобиля. Существует два ее вида, каждый из которых может справиться с определенными задачами.

К примеру, придание блеска на непродолжительный период (до следующей мойки) или глубокое устранение мелких дефектов покраски кузова на длительный срок (до двух лет). Центр кузовных работ «Кузовной-Екатеринбург» оказывает весь комплекс услуг по профессиональной полировке любой сложности.

Преимущества профессиональной полировки

Например, это касается микротрещин, которые вроде бы кажутся безобидными. Но на самом деле они постепенно проникают во внутренние слои покрытия и непосредственно к самому металлу, вызывая начало коррозионных процессов.

Чтобы справиться с подобными проблемами, нужны не только эффективные средства, но и специальные помещения для проведения обработки кузова, инструменты, соблюдение технологии, специальные знания, отточенные умения и навыки.

В кустарных условиях добиться качественного результата по полировке кузова автомобиля весьма проблематично. И самым обидным в таких случаях бывает такая ситуация, что впустую потрачено много средств, сил и времени.

Не лучше ли довериться специалистам и получить гарантии на выполненные работы?

Статья в тему:
Вмятина в машине что делать

Виды полировки

В нашем центре проводятся все виды полировки кузова автомобиля.

  1. Абразивная или восстановительная полировка кузова автомобиля.Вид, направленный на восстановление первоначальных качеств покрытия кузова авто, устранение неглубоких царапин, трещин, пятен и т.д. В данном случае проводится снятие тонкого слоя ЛКП (лакокрасочного покрытия) при помощи абразивных паст. Восстановительная полировка может быть мягкой и жесткой (в зависимости от степени повреждений).
  2. Защитная полировка. Этот вид применяется с целью защиты ЛКП от вредных воздействий окружающей среды и химических агентов. Проводится такая полировка с помощью полиролей на восковой основе обязательно после восстановительной.

Какой конкретно из перечисленных способов полировки кузова авто нужен в вашем случае, поможет определить наш сотрудник. Также он сразу вам скажет и приблизительную цену профессиональной полировки кузова автомобиля.

Абразивная (восстановительная) полировка


Абразивная полировка кузова автомобиля проводится после оценки специалистом степени повреждений и определения способов и материалов, которые будут использоваться в дальнейшем. Все работы должны проводиться в хорошо вентилируемом помещении без доступа прямых солнечных лучей.

Статья в тему:
Чем убрать вмятины от града

Грубые дефекты
При обнаружении грубых дефектов ЛКП, с помощью специальной шкурки (шлифовальным устройством) проводится их шлифовка. После этого ведутся работы по восстановительной и защитной полировке.

Легкие дефекты
После подготовки кузова к восстановительным работам, проводится абразивная полировка:

  • удаляется верхний слой (несколько мм) краски;
  • применяются абразивные пасты (зернистость определяется характером повреждений);
  • смываются остатки абразивных средств;
  • кузов просушивается;
  • наносится слой средств защитной полировки.

Абразивная полировка не должна проводиться часто. Поэтому следует особенно ответственно относиться к этой процедуре.

Профессионалы центра в силу своего большого опыта знают, какое средство и методы стоит применять для устранения тех или иных видов повреждений. И хоть стоимость полировки кузова автомобиля в центре кузовного ремонта «Кузовной-Екатеринбург».

Защитная полировка

Защитная полировка это завершение всего комплекса работ по восстановлению ЛКП кузова. Иногда она может применяться и как самостоятельный вид, к примеру, если автомобиль новый или без видимых повреждений ЛКП.

В таких случаях частое использование качественных защитных полиролей может длительное время сохранить внешний вид и состояние покрытия кузова.

Статья в тему:
Как шпаклевать глубокие вмятины

Разновидности полиролей

Полироли по степени защиты разделяют на следующие разновидности:

  • восковые – кратковременный эффект защиты (1-3 мойки);
  • тефлоновые – более длительный защитный эффект (до 10 моек);
  • эпоксидные – длительный защитный эффект (9 месяцев);
  • лак-консервант – длительный защитный эффект (2 года).

Защитная полировка может проводиться и ручным, и механическим способами. Полироли могут быть в виде аэрозолей, кремов. Они наносятся на кузов и втираются в него. После, поверхности дают подсохнуть и протирают ее сухой салфеткой.

В результате на ЛКП формируется защитная пленка, которая отталкивает влагу, предотвращает воздействие вредных природных и химических агентов. Помимо этого поверхность кузова приобретает блеск и выравнивается ее цвет.

Все вышеперечисленные виды полиролей применяются при проведении полировки в центре кузовных работ «Кузовной-Екатеринбург».

Цены на полировку

Цена полировки кузова автомобиля в Екатеринбурге зависит от следующих факторов:

  • класс автомобиля;
  • вид полировки;
  • объем работы;
  • используемый материал (пасты, полироли и т.д.).

В среднем стоимость таких услуг составляет 430 – 5000 рублей.

В нашем центре кузовного ремонта «кузовной-Екатеринбург» всегда имеется огромный арсенал эффективных профессиональных средств для полировки кузова любой сложности. С их помощью наши высококлассные специалисты проведут все необходимые работы, чтобы придать должный внешний вид вашему авто и продлить его «молодость».

Статья в тему:
Как выпрямить вмятины после града

Обратившись к услугам «Кузовной-Екатеринбург» по полировке кузова вашего железного коня сегодня, вам не придется тратиться на устранение последствий коррозии завтра. Удобные сроки исполнения и качество работ, а также приемлемую цену полировки кузова автомобиля – гарантируем.

Полировка кузова и других элементов

Позвоните нам

Вы звоните нам по телефону или отправляете заявку по почте

Согласование

При осмотре авто согласовываем материалы, объем и стоимость работ

Всё готово

В назначенный срок Вы получаете обновленный автомобиль!

Перезвоним в течение дня и расскажем, что делать дальше

Со временем любой автомобиль начинает терять изначальный блеск. Лакокрасочное покрытие под воздействием внешних факторов (дорожные пыль и песок, некачественная автохимия, липкие почки деревьев, жесткие щетки и скребки и пр.) мутнеет, покрывается мелкими царапинами и шероховатостями. Вернуть машине зеркальную гладкость поможет полировка кузова. Правильно выполненное полирование кузова не только придаст автомобилю эстетичный вид, но и устранит микроповреждения лакокрасочного слоя, защищая кузов от коррозии.

Стоимость услуг по полировке

УслугаСтоимость от
Полировка кузова8 000 рублей
Удаление царапин1 000 рублей
Полировка фар, 2 шт1 000 рублей
Полировка лобового стекла5 000 рублей

Практика показывает, что качественная полировка способна удалить не менее 90-95% дефектов ЛКП. Часто полировку кузова включают в комплекс мероприятий по предпродажной подготовке автомобиля, чтобы сделать его более привлекательным для покупателя. Зачастую возникает необходимость отполировать машину после покраски.

В зависимости от состояния покрытия кузова Тюнинг Ателье «АвтоХайп» предлагает 3 вида полировальных работ: абразивную (восстановительную), среднеабразивную (мягкую) и безабразивную (защитную) полировку.

Любому виду полировки кузова предшествует подготовительный этап:

  1. Диагностика состояния лакокрасочного покрытия автомобиля: определение толщины лакового слоя и степени его изношенности, оценка глубины повреждений. Выбор оптимального типа полировки и расчет ее стоимости.
  2. Бесконтактная мойка автомобиля с использованием профессиональной автохимии.
  3. Глубокая очистка ЛКП с помощью синтетической глины для удаления из покрытия даже мельчайших вкраплений пыли и грязи.

Далее специалист по детейлингу приступает непосредственно к полированию.

Абразивная (восстановительная) полировка кузова

Подходит давно эксплуатирующимся автомобилям с достаточно заметными царапинами и потертостями. Предполагает снятие верхнего слоя лака с последующей обработкой покрытия.

Абразивная обработка проводится в несколько этапов и является самым трудоемким видом полировки.

В процессе работы используется несколько паст различного уровня зернистости и полировальных дисков: от более жестких на начальном этапе мастер переходит к мягким, малоабразивным.

На первом этапе используются крупнозернистые пасты. Для устранения серьезных дефектов ЛКП (царапин, сколов) применяется шлифовка. Затем поверхность выравнивается с использованием среднеабразивной пасты, устраняются риски. На завершающем этапе кузов обрабатывается мягкой пастой для устранения голограмм (эффект паутины на глянцевой поверхности авто) и придания покрытию блеска.

Среднеабразивная (мягкая) полировка кузова

Данный вид обработки предназначен для лакокрасочного покрытия с небольшой степенью износа, без глубоких царапин. Во время процедуры снимается тончайший слой лака. Поверхность авто обрабатывается мелкозернистой пастой с использованием мягких полировочных кругов. После этого кузов обрабатывается защитным составом. В результате работ автомобилю возвращается былой блеск. По цене мягкая полировка кузова существенно дешевле абразивной.

Безабразивная (защитная) полировка кузова

Рекомендуется для новых автомобилей с целью сохранения ЛКП в идеальном состоянии максимально долгое время.

Обработка кузова проводится с использованием полировальных безабразивных защитных паст с содержанием воска или тефлона. Данные вещества создают барьер, предохраняющий лакокрасочное покрытие автомобиля от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды: яркого солнца, осадков, дорожных реагентов и пр., а также усиливается блеск покрытия. Автомобиль приобретает эффектный глянец, а его цвет становится насыщенней. Данный результат может сохраняться до 3-х месяцев, затем рекомендуется провести очередную защитную полировку.

Почему полировкой кузова должны заниматься профессионалы?

  • Для всех этапов работ специалисты Тюнинг Ателье «АвтоХайп» используют только специализированные высококачественные профессиональные средства и инструменты, безопасные для покрытия автомобиля.
  • По результатам работ на кузове не остаётся рисок, голограмм, следов окисления.
  • Абразивная обработка проводится с особой осторожностью и только квалифицированными специалистами. Сохраняется максимально возможный слой ЛКП — при необходимости вы сможете повторять восстановительную полировку и в будущем.
  • Мы не просто маскируем мелкие дефекты ЛКП, а устраняем их.
  • В опытных руках ваш автомобиль не только быстро приобретет эффектный вид на долгие месяцы, но и получит дополнительную защиту от микроповреждений!

В дополнение к полировке кузова также предлагаем полировку фар, стекол, дисков, выхлопных труб и хрома.

Полировка фар

Данная процедура не только возвращает фарам вид новых, но и значительно улучшает их рабочие характеристики.

Полировка стекол

Полирование устраняет со стекол царапины, потертости от работы дворников, щеток и скребков, механического воздействия песка и мелкого гравия. Улучшает качество обзора для водителя, внешний вид транспортного средства.

Полировка дисков

При активной эксплуатации автомобиля диски достаточно быстро теряют первоначальный блеск. Полировка дисков с применением современных технологий и материалов вернет им гладкость.

Полировка выхлопных труб и хрома

Профессионально выполненная полировка не только устранит тусклость и коррозийные повреждения, но и обеспечит защиту деталей от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Полезная информация:

Глубокая полировка кузова

Даже самое качественное лакокрасочное покрытие со временем неизбежно теряет безупречный глянец и приобретает следы износа.

Мягкая полировка кузова

Если автомобиль не имеет серьезных повреждений лакокрасочного покрытия, но его кузов уже потерял изначальный блеск и гладкость, вернуть привлекательность лкп можно с помощью мягкой полировки.

Полировка лобового стекла

Лобовое стекло постоянно подвергается абразивным воздействиям. Дорожный пескоструй приводит к микроповреждениям. Попадая под дворники, песчинки и грязь оставляют царапины.

Удаление царапин

  • Кузовной ремонт
    • Восстановление геометрии кузова на стапеле
    • Замена проржавевших участков автомобиля
    • Локальная покраска деталей автомобиля
    • Покраска деталей автомобиля
    • Замена арок автомобиля
    • Удаление сколов
    • Удаление очагов коррозии (ржавчины) с деталей автомобиля
    • Удаление царапин
  • Ремонт бамперов
  • Ремонт фар
  • Ремонт вмятин автомобиля

Автосервис «Прогресс-Авто» предлагает быстрое и качественное удаление царапин на автомобиле в Екатеринбурге.

От появления мелких повреждений не застрахован даже самый аккуратный водитель. Порой даже маленькая царапина мешает наслаждаться глянцевым сиянием лака и сочностью цвета.

К тому же это не просто косметический дефект: даже незначительная царапина способна привести к большим проблемам.

Цены на удаление царапин

НаименованиеЦена, руб.

Ремонт деталей
14Бампер передний – ремонтот 800
15Бампер задний – ремонтот 800
16Крыло переднее – ремонтот 1 500
17Дверь передняя – ремонтот 1 800
18Дверь задняя – ремонтот 1 800
19Капот – ремонтот 1 800
20Крышка багажника – ремонтот 1 800
21Порог – ремонтот 2 500
22Крыло заднее – ремонтот 2 000
23Крыша – ремонтот 2 500

Не безобидная царапина, а тайный враг

Лакокрасочное покрытие нужно не только для красоты. Оно защищает металлический кузов от коррозии. Если же его целостность нарушается, влага и различные химические вещества, которыми обрабатывают наши мостовые, попадают прямо на металл. Это приводит к быстрому разрастанию ржавчины. Пятна становятся все больше, со временем кузов начинает разрушаться, в нем появляются самые настоящие дыры. Автомобиль стремительно приближается к своему преждевременному уходу с трассы и из вашего гаража.

Поэтому удаление царапин на автомобиле нужно выполнять сразу же, как только они появляются. Если процесс возникновения коррозии начнется, остановить его будет уже намного сложнее. И денег придется потратить гораздо больше. Лучше сразу приезжайте к нам. Приглашаем на бесплатную дефектовку, чтобы познакомиться лично. А потом уже и для полноценного ремонта.

Способы ликвидации царапин

Используемый мастерами в каждом конкретном случае метод зависит от местонахождения дефектов и от их глубины. Небольшие царапины на дверях можно просто до блеска отполировать. А вот если царапина коварно притаилась на крыше или багажнике, возможно, придется перекрашивать.

Классификация и методы удаления царапин на автомобиле

  • Поверхностные — не задевающие базовый слой покрытия; достаточно простой полировки в течение примерно 30 мин.
  • Небольшие царапины, повредившие краску до грунтовки или металла — потребуется локальная покраска; продолжительность процедуры не более 3 ч.
  • Значительные повреждения, задевшие металл — может понадобиться восстановление геометрии кузова; если дефект имеет большую площадь, придется перекрашивать деталь полностью.
  • Старые царапины, из-за которых коррозийный процесс уже в самом разгаре — мастера зачистят проблемное место до металла и применят преобразователь ржавчины.

Если ремонт локальный и не требует перекрашивания всей детали, цена удаления царапины на автомобиле будет невысокой. А при обращении в нашу автомастерскую стоимость работы в любом случае не нанесет серьезного удара по вашему бюджету.

Преимущества удаления царапин на автомобиле в «Прогресс-Авто»

Заключим официальный договор, где точно укажем все условия и зафиксируем свои обязательства. Даем гарантию сроком от 1 года.

Выполним работу очень тщательно: не дадим дефектам ни одного шанса на возвращение.

Подберем точный оттенок краски с учетом его выцветания во время использования авто, которое станет как новое.

Предложим выгодную цену на удаление царапины на автомобиле, без всяких подводных камней (т.е. дополнительной оплаты).

Ищете, где делают качественное удаление царапин на автомобиле в Екатеринбурге? Считайте, уже нашли.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector