17 просмотров

Сколько стоит кузовной ремонт в воронеже

Полный, локальный кузовной ремонт автомобиля в Воронеже

БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ ↓

БАМПЕР ЗАДНИЙ ↓

ДВЕРЬ БОКОВАЯ ЗАДНЯЯ ↓

ДВЕРЬ БОКОВАЯ ПЕРЕДНЯЯ ↓

КАПОТ ↓

КРЫЛО ЗАДНЕЕ ↓

КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ↓

ДВЕРЬ БАГАЖНИКА ↓

КРЫШКА БАГАЖНИКА ↓

КРЫША ↓

КУЗОВ ↓

ЛОНЖЕРОН ПЕРЕДНИЙ ↓

ЛОНЖЕРОН ЗАДНИЙ ↓

ПОРОГ ↓

РЕШЕТКА РАДИАТОРА ↓

БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО ↓

  • Профессиональное оборудование
  • Опытные специалисты, стаж более 5 лет
  • Цена не меняется в процессе работ
  • Срочный ремонт от 1 дня
  • Услуги сертифицированы

Специалист перезвонит Вам в
течении 30 минут

Отправьте заявку и наш специалист выедет
на место ДТП

Звоните по любым вопросам

Как мы работаем

Volkswagen Tiguan

От состояния кузова автомобиля непосредственно зависят его внешний вид, безопасность и удобство вождения. Специалисты центра «Кузовной-Воронеж» установят характер и глубину повреждений, назначать оптимальное «лечение» – самую эффективную, быструю и экономичную стратегию ремонта.

Побывав в профессиональных руках, транспортное средство получит вторую жизнь.

Что такое кузовной ремонт, когда/кому он необходим

Он представляет собой восстановление его геометрических параметров, целостности лакокрасочного покрытия, внешней привлекательности. Существует множество факторов, делающих проведение работ необходимостью. Наибольшее распространение получили:

  • ДТП;
  • заводские дефекты;
  • столкновение с посторонними предметами (скажем, камни, вылетающие в процессе езды из-под колес);
  • плохое состояние дорог;
  • неосторожное вождение, парковка, образование вмятин, сколов, царапин на поверхности машины;
  • действия вандалов;
  • влияние реагентов, стимулирующих коррозийные процессы.
Статья в тему:
Как убрать вмятину на арке

Образовавшиеся дефекты опасно оставлять без внимания, это вызывает еще более тяжелые проблемы. К примеру, легкая коррозия плавно захватывает все большее пространство, происходит скол лакокрасочного покрытия.

Этапы работы

Все работы, условно разбиваются на следующие этапы.

  • Оценка состояния для последующего восстановления. Определение приблизительной стоимости работ, расчет времени.
  • Исследование характера и масштабности повреждений, подготовка оптимальной ремонтной стратегии. Ремонт может иметь локальный вид. Также при серьезных повреждениях необходима установка на стапель для точного воспроизведения геометрии.
  • Снятие пострадавших элементов, деталей корпуса.
  • Подготовка автомобиля под покраску, полировочные работы.
  • Подгонка элементов и деталей в соответствии с заводскими стандартами.
  • Финишная полировка, обеспечивающая машине презентабельный внешний вид, возвращающая былой блеск.

Эта последовательность действий позволяет нашему центру гарантировать своим клиентам быстрое и качественное восстановление автомобиля.

Виды кузовного ремонта

Стратегия работ определяется сложностью повреждения, полученного транспортным средством. Все разновидности ремонта можно разделить всего на две категории.

  • Полный (максимально сложный). Последовательность действий включает в себя трудоемкие стапельные работы, в процессе которых восстанавливается изначальная геометрия машины, вытягивается поверхность.
  • Локальный. Быстрый ремонт становится целесообразным, если речь идет о царапинах, потертостях, сколах.
Статья в тему:
Как выравнивать вмятины на кузове

Самая тяжелая задача – необходимость полного восстановления пострадавшей автомобильной рамы. В этом случае ремонт откладывать опасно, серьезная авария способна стать результатом катания на транспортном средстве с нарушенным балансом.

Полный

Полный кузовной ремонт становится необходимостью, если транспортное средство попадает в тяжелое ДТП. Сильный удар может вылиться в нарушение геометрии. Серьезные последствия устраняются с помощью стапеля – дорогостоящего профессионального аппарата, находящегося под управлением компьютерной системы.

Не стоит доверять ремонт сервисным центрам, использующим самодельный стапель. Такая работа обходится дешевле, однако ее последствия нельзя предсказать. Специалисты нашего сервиса применяют фирменный стапель, выравнивание металла отслеживается компьютером по контрольным точкам. Преимуществ у профессионального оборудования масса.

  • Автомобиль надежно защищен от «перетяжек», исправление которых вредно для него.
  • Точность аппаратуры значительно превышает возможности кустарных приборов, реконструкция производится правильно и быстро.

Попытки самостоятельного проведения полного ремонта также провалятся. Реконструкция деталей часто подразумевает использование споттера, ремонт осуществляется с помощью прибора точечной сварки, качественное окрашивание требует применения сложных инструментов.

Локальный/точечный ремонт кузова в Воронеже

Обеспечивает возможность привести транспортное средство в надлежащий вид в кратчайшие сроки, избавить его от царапин, вмятин, сколов. Зачастую даже не требуется окрашивание поврежденных деталей, если есть возможность выполнить вытягивание вмятин без покраски.

  • С помощью полировки ликвидируются мелкие царапины, процедура занимает около часа.
  • Сколы, не коснувшиеся лакокрасочного покрытия, удаляются примерно за 3-4 часа с помощью локальной покраски.
  • При борьбе с глубокими царапинами, захватившими и металл, добавляется работа с ржавчиной.
Статья в тему:
Как убрать вмятину на крыше автомобиля

Производя локальный ремонт, специалисты центра «Кузовной-Воронеж» обеспечивают максимальное сохранение заводского покрытия, эффективно возвращая автомобилю утраченную красоту.

Недорогой кузовной ремонт в Воронеже

В попытках сэкономить многие владельцы пострадавших авто обращаются в полулегальные сервисы. Ремонтные работы обходятся дешевле, однако проводятся с помощью низкокачественных материалов и кустарного оборудования, с нарушением технологий. Лучше не рисковать «здоровьем» своего железного друга, а сразу обращаться к специалистам.

Качественный ремонт кузова жители Воронежа смогут сделать в центре «Кузовной-Воронеж». Цена зависит от степени повреждения и объема работ.

Кузовной ремонт без покраски

Иногда автомобиль обзаводится вмятинами, не разрушающими лакокрасочное покрытие. Это может произойти в результате шторма, града, незначительного удара дверью расположенной рядом машины и так далее. Для восстановления авто в этом случае не нужен традиционный ремонт, включающий рихтовку и покраску пострадавшего элемента. А значит и стоимость значительно ниже.

Суть процедуры – реконструкция геометрии с помощью механического воздействия, осуществляемого с внутренней стороны пострадавшей детали. Деформация металла устраняется серией последовательных нажатий в зоне вмятины.

Статья в тему:
Как выровнять вмятину на двери авто

В нашем центре применяется инновационная технология беспокрасочного избавления от вмятин. Кузовной ремонт в Воронеже производится значительно быстрее (до 4 часов), стоит дешевле, не приобретает клеймо «крашеный автомобиль», автоматически снижающего его стоимость.

Если же без окрашивания не обойтись, то мастера сервиса выполнят самую качественную покраску авто в Воронеже, подобрав необходимый оттенок эмали, чтобы место ремонта не выделялось на фоне цвета.

Специалисты центра авторемонта «Кузовной-Воронеж» возьмут на себя работы любой сложности. Обходится такой кузовной ремонт недорого, а сроки осуществления работ – кратчайшие. Они производятся с применением современного оборудования и технологий. В обязательном порядке предоставляется гарантия.

Кузовной ремонт в Star Avto

Рихтовка, сварка, восстановление геометрии кузова, работа с зазорами, локальный или полный ремонт авто.

Локальная или полная покраска авто, покраска трех деталей под ключ за 72 часа.

После того, как автомобиль сходит с конвейера автозавода, он отправляется на дорогу вместе со своим владельцем. Там его ожидают различные препятствия, приводящие к повреждениям и износу деталей. Наиболее сложным считаются ситуации, требующие кузовного ремонта. Тут без профессиональной помощи невозможно обойтись. Порой мер предосторожности недостаточно, дефекты, способные негативно влиять на целостность машины и презентабельность внешнего вида, все равно появляются. И тут на выручку готовы прийти мастера сервиса StarAvto, готовые выполнить кузовной ремонт в Воронеже по приемлемым ценам в оптимально сжатые сроки.

Статья в тему:
Как удалить вмятины после града

Когда может понадобиться помощь профессионалов

Основные причины, приводящие автомобилиста в сервис по ремонту машин, могут быть самыми разнообразными. Зачастую частичный или комплексный ремонт кузова может понадобиться в следующих случаях:

  • после попадания в дорожно-транспортное происшествие;
  • при деформации авто после столкновения с другим транспортным средством или иными препятствиями на дороге;
  • негативное влияние коррозии на функциональность и эстетичность корпуса;
  • подготовка транспорта к продаже.

При таких обстоятельствах вам понадобится профессиональный кузовной ремонт от компании StarAvto. Опытные мастера предложат оптимальные по трудозатратам и бюджету ремонтные работы без дорогостоящей покраски. Нужно понимать, что малейшее промедление при серьезных повреждениях может обернуться дорогим капремонтом, избежать этого поможет плановая рихтовка и полировка автомобильного кузова.

Почему стоит обращаться именно к нам

Сервис StarAvto – специализированный высокотехнологичный центр, где проводят качественный ремонт кузова. Нами выполняются комплексные и локальные ремонтные работы. Штаб сотрудников представлен квалифицированными специалистами с многолетним опытом работы. Мы постоянно отслеживаем новинки авторынка, поэтому используем только продвинутые материалы, инструменты, оборудование, технологии. Кузовной ремонт компанией StarAvto выполняет в сжатые сроки, независимо от сложности задачи.

Статья в тему:
Сколько стоит детейлинг в сша

В зависимости от сложности повреждения, нами выполняются следующие работы:

  • восстановление ЛКП;
  • удаление вмятин без покраски;
  • сварка и рихтовка;
  • ремонт бамперов и пластиковых деталей;
  • абразивная полировка кузова;
  • устранение трещин, сколов, царапин;
  • обработка стекол и колесных дисков гидрофобным составом;
  • восстановление потускневших фар и многое другое.

Для заказа услуги обращайтесь в центр кузовного ремонта по адресу ул.Свердлова 5д, Воронеж, Воронежская область. Если у вас нет возможности самостоятельно приехать и автомобиль не на ходу, мы поможем довезти машину с помощью эвакуатора в сервис совершенно бесплатно. Просто позвоните нам по указанному телефону, чтобы получить профессиональную помощь!

Другие предпосылки к кузовному ремонту

В зависимости от первичной причины обращения в сервис, предпосылкой к ремонту кузова становится изменение геометрии корпуса «железного коня», различные мелкие дефекты (микротрещины и царапины), сколы. При этом на первый взгляд может показаться, что авто не нуждается в восстановлении и реставрации. Именно скрытые дефекты несут наибольшую опасность для важных транспортных узлов.

Изначальная функциональность кузова меняется, так как заводская защита теряет свои свойства. Корпусные заломы и складки, предусмотренные производителем, призваны защищать автомобиль и смягчать удары в нужном направлении. Последующее ДТП может обернуться для автомобилиста полной потерей «четырехколесного друга».

Статья в тему:
С чего начать кузовной ремонт

Несвоевременность кузовного ремонта грозит транспортному средству:

  • снижением аэродинамических свойств;
  • перерасходом топлива;
  • уязвимостью в уже незащищенных местах;
  • распространением коррозии в поврежденных местах;
  • разрушением лакокрасочного покрытия;
  • снижением эстетичности.

Избежать всего этого поможет кузовной ремонт от компании StarAvto в Воронеже. Нередко к нам также обращаются клиенты, желающие подготовить транспорт к продаже, что положительно сказывается нам конечной оценочной стоимости подержанного автомобиля.

Услуги и цены

Приветствуем вас на нашем сайте!

Автосервис Кузов36 специализируется на кузовном ремонте автомобилей и их покраске.
Мы находимся в Железнодорожном районе Воронежа (Левый берег).
Имеем за плечами богатейший опыт работы как с отечественными авто, так и с иномарками, а также сотни довольных клиентов.
Осуществляем кузовные и покрасочные работы только с использованием современного оборудования и качественных материалов.
Покраска автомобиля осуществляется в современной покрасочной камере, оборудованной профессиональными немецкими фильтрами очистки воздуха.

Если вы ищете надежную компанию, готовую выполнить ремонт кузова автомобиля, вы попали по верному адресу!

  • кузовной ремонт
  • восстановление геометрии на стапеле
  • пескоструйная обработка
  • порошковая покраска
  • антикоррозийная обработка
  • покраска в RAPTOR
  • сварочные работы
  • рихтовочные работы
  • жестяные работы
  • ремонт и пайка бамперов
  • подготовка авто к покраске
  • покраска автомобиля
  • полировка пластиковых фар
  • вклейка стекол
Статья в тему:
В пределах какой точности колеблется операция рихтовка

Кузовной ремонт в Воронеже. Цены.

В таблице ниже указана приблизительная стоимость наших услуг.
Внимание. Точную стоимость кузовного ремонта может определить только наш специалист после осмотра повреждений.

1Бампер переднийот 500 руб.
2Бампер заднийот 500 руб.
3Крыло переднееот 500 руб.
4Крыло заднееот 1000 руб.
5Дверь передняяот 1000 руб.
6Дверь задняяот 1000 руб.
7Капотот 1500 руб.
8Крышка багажникаот 1500 руб.
9Панель крышиот 2000 руб.

Покраска автомобиля. Цены.

В таблице ниже указана приблизительная стоимость наших услуг (из расчёта на одну деталь методом перехода и без стоимости краски).
Внимание. Точную стоимость покраски автомобиля может определить только наш специалист после его осмотра.

1Бампер переднийот 4500 руб.
2Бампер заднийот 4500 руб.
3Крыло переднееот 4500 руб.
4Крыло заднееот 3500 руб.
5Дверь передняяот 5500 руб.
6Дверь задняяот 5500 руб.
7Капотот 6000 руб.
8Крышка багажникаот 5000 руб.
9Панель крышиот 7000 руб.

Вы можете записаться на ремонт по тел. 8 (903) 654-57-07

Статья в тему:
Как убрать вмятину на крыше автомобиля

Ремонт кузова автомобиля в Воронеже в автоцентре «BEST MOTORS»

Правильность выполнения кузовных работ является одним из самых важных аспектов восстановления транспортного средства, ведь от этого будет зависеть не только внешний вид, но и срок службы автомобиля. Существует целый перечень неисправностей, которые требуется исправить для сохранения длительного срока службы автомобиля.

Среди таких неисправностей стоит отметить:

  • Деформация и выход из строя некоторых кузовных элементов;
  • Повреждение лакокрасочного покрытия и нарушение антикоррозионной обработки;
  • Возникновение трения и стуков при движении транспорта.

Стоимость покрасочных работ:

Во многих случаях, ремонт кузова автомобиля в Воронеже является необходимостью из-за появления коррозии. Появление и развитие коррозии является следствием использования реагентов и растворов на полотне дорожного покрытия. При восстановлении состояния покрытия требуется нанесение минимальных повреждений и максимальное сохранение заводского лакокрасочного покрытия.

Качественный ремонт и покраска автомобилей – это сложная процедура, которая включает в себя огромное количество этапов работы. Состоят они из восстановления первичного кузовного покрытия и элементов, а так же внешнего слоя краски. Весьма важным аспектом всего перечня выполняемых работ по ремонту и покраске кузова является необходимость максимального сохранения заводского покрытия с использованием минимального количества расходных материалов.

Статья в тему:
В пределах какой точности колеблется операция рихтовка

Кузовной ремонт и покраска автомобиля: особенности процесса

Кузовной ремонт автомобиля в Воронеже – это целый спектр процедур, включающих в себя устранения перекосов и деформаций, выполнение работ по восстановлению первичного покрытия или отдельных установленных на транспортном средстве элементов. Профессиональный ремонт и покраска кузова автомобиля являются весьма важными и востребованными процедурами среди собственников иномарок и владельцев отечественных транспортных средств.

Квалифицированные специалисты помогут устранить деформации и вмятины, восстановят лакокрасочное покрытие транспортного средства в весьма сжатые сроки и по выгодной цене. Все процедуры выполняются с соблюдением требований и нормативов.

Закажите кузовной ремонт Вашего автомобиля по выгодным ценам в автоцентре «BEST MOTORS»

Профессионалы компании «BEST MOTORS» в городе Воронеж предлагают действительно качественные услуги по кузовному ремонту и покраске автомобиля по доступным ценам. Подробно со стоимостью работ можно ознакомиться в нашем прайс-листе. Обращаясь в эту компанию, Вы гарантированно получите услуги высокого качества, профессиональную помощь и индивидуальный подход к каждому клиенту. Выберите нас, и вы обязательно останетесь довольны!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:
Как удалить вмятины после града
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: