30 просмотров

Что делать если вмятина на айфоне

Содержание

Отвечает ModMac: выпрямление корпуса iPhone

Специалисты сервисного центра ModMac продолжают отвечать на вопросы наших читателей по ремонту техники Apple. Сегодня у нас за трибуной читатель с оригинальным ником xvxxvx, который захотел выпрямить корпус своего iPhone.

Был в сервисном центре, менял модуль экрана после падения, осталась вмятина на углу на корпусе рядом с экраном. Экран заменили, но когда я хотел выровнять корпус, мне сказали, что это сделать невозможно. Так ли это на самом деле, или все же понадобится замена всего корпуса? Можно заменить отдельно боковую грань?

Отвечают специалисты сервисного центра ModMac:

Все зависит от того, в каком месте замятие, и в какой плоскости оно произошло. На iPhone 5, 5s и SE сильное замятие верхних углов может привести к тому, что корпус действительно придется менять. Дело в том, что если чуть переусердствовать, корпус может лопнуть по линии пластиковых антенн.

В целом, вмятину на углу можно попробовать устранить. Главное, помните — правятся только углы, полностью исправить геометрию всей плоскости корпуса невозможно. Поэтому при серьезных повреждениях меняется полностью весь корпус.

Если у вас есть какие-то вопросы к экспертам, смело задавайте их в комментариях.

Не забывайте, что для всех читателей AppleInsider.ru действует скидка 10% на все виды ремонта в сервисном центре ModMac.ru.

Новости, статьи и анонсы публикаций

Свободное общение и обсуждение материалов

Лонгриды для вас

Apple уверена, что Apple Pay намного безопаснее, чем Google Pay, потому что использует особую технологию аппаратной защиты, не говоря уже о банальном удобстве. Но в Google категорически не согласны с доводами Apple

В iOS 15 появилась возможность воспользоваться временным хранилищем в iCloud, которое не имеет ограничений по объёму сохраняемых резервных копий. Благодаря этой функции вы сможете перенести все свои данные со старого устройства на новое, не приобретая платную подписку

Apple Music стремительно набрал популярность в течение последних лет. Однако со временем многие пользователи поняли, что в приложении много недоработок. Рассказываем почему стоит отказаться от сервиса Apple на личном примере.

Как исправить вмятины на вашем iPhone — Вокруг-Дом — 2022

Table of Contents:

Вы носите свой iPhone почти везде с собой, и это делает гладкий корпус телефона подверженным повреждениям. Вмятины и вмятины в металлической подложке особенно возможны, если оставить их незащищенными в кармане или в сумке с другими твердыми или острыми предметами. Тем не менее, нет причин спешить и получить новый телефон, если появятся несколько вмятин. Вы можете выскочить вмятины и снова сделать поверхность гладкой.

Айфоны бывают разных цветов. Кредит: Jupiterimages / Goodshoot / Getty Images

Шаг 1

Выключи iPhone. Это предотвращает любое повреждение телефона и потенциальный вред для себя.

Шаг 2

Открутите два винта на верхнем и нижнем краях iPhone с помощью небольшой отвертки. Сдвиньте вдавленный металлический задний кожух приблизительно на четверть дюйма. Выньте чехол из телефона и положите его в сторону с помощью винтов в безопасном месте.

Шаг 3

Оберните полотенце или тряпку вокруг корпуса. Это защищает его от дальнейшего повреждения при удалении вмятин, которые уже существуют.

Шаг 4

Поместите корпус на плоскую поверхность так, чтобы высокие части вмятин были направлены вверх.

Шаг 5

Постучите по помятым участкам молотком, пока они не выровняются с остальной поверхностью корпуса. Начните осторожно сначала и увеличивайте интенсивность каждого крана по мере необходимости. Слишком большая сила создаст больше вмятин в противоположном направлении.

Шаг 6

Выньте полотенце или тряпку из футляра и осмотрите поверхность на наличие оставшихся вмятин. Повторите процесс покрытия и стук до тех пор, пока все вмятины не исчезнут и поверхность корпуса не станет гладкой.

Шаг 7

Установите чехол на заднюю часть iPhone и сдвиньте его на место до щелчка. Вставьте и вверните каждый из двух винтов на верхнем и нижнем краях телефона. Теперь вы можете снова включить iPhone.

Как смотреть MP4 на вашем iPhone

Видеоформат MP4 совместим с iPhone, то есть вы сможете воспроизводить видеофайлы без необходимости конвертации или перекодирования. Для многих ситуаций родной .

Как исправить iTunes, если он не открывается на вашем компьютере

Вы нажали и нажали еще несколько раз, но iTunes просто отказывается запускаться. Нереагирующая программа расстраивает любого пользователя компьютера, но особенно если все вы .

Как сменить IP на вашем IPhone

Ваш маршрутизатор использует технологию, называемую Dynamic Host Configuration Protocol, для назначения уникального IP-адреса каждому устройству в вашей сети. Если ваш iPhone подключен к вашему .

Как убрать сколы на корпусе iPhone? (Январь 2022).

  • Как убрать сколы на корпусе iPhone? (Январь 2022).

    Выравнивание корпуса iPhone и iPad

    Что делать если погнулся корпус в iPhone и iPad: описание ремонта в ICOOLA

    Материал, из которого изготавливают iPhone и iPad довольно мягкий, он очень сильно подвержен деформированию: на устройство очень быстро образовываются вмятины или царапины, что плохо скажется на внешнем виде аппарата.

    Основные причины поломок задней крышки.

    Существует целый ряд причины, из-за которых могут возникнуть поломки:

    • Царапины – происходят в следствии трения, когда прибор на регулярной основе находится в кармане или сумке без чехла.
    • Трещины — возникают во время удара или падения.
    • Деформации и вмятины – если с прибором пользоваться совсем не аккуратно или в случаи вздутия батареи.
    • Расхождение материала между экраном и корпусом – это первые признаки поломки устройства. Трещины, которые образовываются в корпусе довольно опасны поскольку в таком случаи существенно увеличиваются возможность попадания влаги и других мелких элементов.

    Выравнивание корпуса – это очень непростая процедура, для которой необходимы специальные приспособления и специалист разбирающийся в данной проблеме, поскольку изначально устройство необходимо полностью разобрать. Если этого не сделать, то во время проведения ремонта довольно большая вероятность поражения составляющих устройства или системной платы.

    Замена дисплея и выпрямление корпуса на iPad

    Конечно большинство пользователей не держат при себе постоянно iPad в отличие от смартфона, но они все равно очень подвержены повреждениям, чаще всего это происходит по причине падений. Самой простой пример, когда прибор падает с дивана на пол и все уже поломка.

    Многие думают, что в этом ничего страшного нет, только это глубокое заблуждение поскольку даже самая маленькая неаккуратность приводит к поломке экрана. В основном из-за повреждения экрана приятное пользование устройством становится невозможным, тогда не стоит даже думать, а брать и менять экран.

    Как происходит замена экрана

    Замена дисплея происходит в несколько этапов:

    • Сначала, человек занимающийся ремонтом аккуратно снимает старый дисплейный модуль – его сверху хорошо прогревают, что убрать окончательно остатки заводского клея и отлепить от корпуса. Ни в коем случае нельзя снимать разбитый экран руками, для этого есть специальный инструмент, с его помощью его осторожно поддевают:
    • Когда специалист получает доступ к внутренней составляющей устройства, он выключает шлейфы модуля, а потом и аккумулятор. Потом убирают модуль и шлейф кнопки «Home».
    • Потом наступает самая трудная часть ремонта. С модуля необходимо убрать плату контроллера тача и кнопка со сканером отпечатков пальцев. Для того чтобы провести данную процедуру, следует использовать паяльник, а мастеру неимоверную аккуратность, иначе можно повредить шлейф или какой – то контакт. После снятия этих деталей к новому модулю следует установить кнопку Home».
    • После установки кнопки, уже окончательно прочистить корпус от остатков скотча и приступать к исправлению геометрии корпуса, если этого не сделать, то новый модуль может попросту не встать. Для этого работник использует специальный прибор с помощью которого можно восстановить помятые углы, тем самым получается подогнать корпус до необходимых размеров для установки свежего дисплейного модуля.

    В данной ситуации стоит знать, что на внешнем корпусе могут остаться вмятины и сколы, которые образовались в следствии падения, но внутри все будет точно ровно.

    Если геометрию установили верно, то модуль встанет как влитой. Как только она будет установлена, работник начинает собирать все вместе, только уже в обратном порядке сначала подключает шлейфы, а потом устанавливает новый дисплейный модуль. После проделанной работы начинается проверка работы модуля и отзывчивости сенсора.

    Все должны понимать, что замена дисплея довольно сложная процедура, поскольку требует дательной работы с кнопкой «Home». В таком случаи если появляется необходимость восстановления геометрии корпуса перед установкой, то ремонт может затянуться на целых 4 часа.

    Что такое G – Tool и зачем он нужен?

    G – Tool – это специальный инструмент, который изготовлен специально для выпрямления углов и помятых устройств. Как вы уже смогли понять, что данная проблема довольно распространенная именно поэтому для ее решения и был сделан специальный прибор.

    Он может помочь:

    • В случаи падения устройства или когда помялся угол;
    • Когда плотный контакт между дисплеем и корпусом пропадает;
    • В случаи сильного повреждения айфона когда корпус не влезает.
    • К сожалению данный прибор не сможет помочь в случаи:
    • Когда угол полностью сломан или есть отверстие;
    • В случаи обычной царапины или потертости.

    Достоинства G – Tool

    Данное устройство огромный ряд преимуществ:

    • Во время его использования не нужды в полной замене корпуса;
    • Довольно приличная экономия денежных средств;
    • Процесс очень быстры и довольно простой;
    • Вероятность разбить дисплей еще раз приравнивается к нулю.

    В нынешнее время в жизни каждого человека присутствуют разнообразные гаджеты, без которых многие даже не представляют своей жизни и не расстаются с ними ни на минуту. Когда пользователь постоянно носит с собой гаджет может случиться поломка, самое элементарное – это падение и как следствие разбитый экран или разбитый корпус. Многие считают, что в случаи таких поломок устройство прийдется грубо говоря выбросить, а вместо него покупать новое при этом сломанный прибор, тоже может быть совсем новым.

    Только сейчас можно быть абсолютно спокойными поскольку починить любую поломку вполне реально, главное во время обратится к мастеру, который сможет провести диагностику и починить ваше устройство. Сервисов, которые занимаются ремонтов смартфонов очень много, для того чтобы выбрать самый лучший, достаточно просто зайти в интернет и почитать честные отзывы его пользователей. В любом случаи следует помнить, что перед тем избавляться от сломанного устройства, сначала нужно обратиться в сервисный центр, где вы сможете точно узнать, что следует делать.

    Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи — Остальные записи —

    Поговорим об iPhone X в 2022 году, не потерял ли смартфон своей актуальности на рынке?

    Поговорим о наших плохих отзывах? ⏩ ICOOLA.UA рассказала о 6 плохих отзывах, которые получила за все время существования.

    Актуальность iPhone 7 и 7 Plus в 2022 году?

    Теперь можно выпрямить углы iPhone и iPad

    Есть секретное оружие.

    Что делать с углами

    Меня бесят покоцанные углы.

    Уронив какой-нибудь из современных девайсов Apple, можно отделаться вмятиной на корпусе. Иногда вместе с ней бьётся дисплей, а иногда нет.

    Теперь в корпус будет попадать больше пыли. А дисплей гораздо легче будет разбить.

    Многие считают, что от подобных вмятин невозможно избавиться – и покупают новые корпуса. В то же время есть крутое решение, позволяющее сохранить оригинальную запчасть.

    Услугу выпрямления корпуса оказывают в сервисном центре ModMac. И это круто: можно не тратиться на новый корпус, часто китайский, а обойтись малой кровью!

    Стоимость услуги зависит от сложности: на iPhone от 500 до 1000 рублей, на iPad от 500 до 2000 рублей. Обращайтесь напрямую, ребята всё подскажут.

    Зачем нужен G-Tool

    Это инструмент, который создан специально для выпрямления углов в помятых устройствах. Как видите, проблема настолько распространена, что для этого сделали узконаправленный гаджет 🙂

    G-Tool спасает:

    • когда уронил девайс и помял угол
    • когда теряется плотный контакт дисплея с корпусом
    • когда сильно разбил айфон, и дисплей не влезает

    Но не поможет, если:

    • угол разрушен целиком, есть отверстия
    • есть просто царапина или потёртость.

    Как работает выпрямитель? Мы подсмотрели у наших друзей в ModMac.

    К слову, для восстановления корпуса не надо никуда ехать: можно заказать курьера, который заберёт ваш девайс, отвезёт в ремонт и вернёт обратно в нужном виде.

    Заказать приезд курьера за поломанным девайсом!

    +7 (495) 649 6886
    м. Лубянка, Мясницкая 10

    Тестируем G-Tool в ModMac

    Смотрите результат: до и после.

    Ребята вынуждены постоянно иметь дело с помятыми устройствами Apple. Главная проблема при их ремонте – в том, что погнутый ободок корпуса и дисплей не сходятся друг с другом. Её и исправляют с G-Tool.

    Каждому устройству Apple соответствует специальный угловой переходник. Сделаны они из сверхпрочного металла, который становится «формой» для мягкого и податливого алюминия в iPhone и iPad.

    Мастер прикручивает форму к корпусу – и тем самым восстанавливает практически полностью.

    В итоге, G-Tool полезен, потому что:

    • нет необходимости менять корпус
    • существенная экономия денег
    • процесс быстрый и простой
    • ниже вероятность разбить дисплей еще раз

    Где можно выпрямить корпус iPhone и iPad

    Если вы уронили или разбили девайс Apple, и теперь он имеет заметную вмятину, мешающую ремонту или работе экрана – вас ждут в ModMac.

    Ребята выполняют комплексный ремонт любой техники из Купертино, включая iPhone и iPad. Правят любые вмятины за минуту. Ставят дисплеи, проводят пайку чипов. Делают всё, что нужно, отдавая полностью работоспособный девайс.

    На все услуги можно получить скидку 10%, если сказать, что вы с iPhones.ru 😉

    Кстати, у вас как, есть вмятины на айфоне? Роняли?

    Статья в тему:
    Полировка кузова автомобиля что это такое
  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector