Отзывы

12.07.2016 03:43:41,Дягилев А.М.

Добрый всем день. Никогда не оставлял отзывы в соц.сетях, но в этот раз не удержался. В деревне на выходных, пока ходил в магазин, пьяный мужик на мотоблоке заломил мне дверь.Думал хана менять всю дверь, порекомендовали съездить к ребятам на Брянскую, 60. Честно сказать не верил, что можно,что то сделать, да и сам мастер Андрей, сразу сказал,что с такими заломами лучше менять дверь. Пообещал попробовать сделать все, что сможет, я согласился все равно хуже уже не будет. Результат превзошел ожидания, через два часа работа залома как не было. Рекомендую, на Брянской работают, действительно мастера своего дела, а самое главное,быстро, не дорого и качественно.

23.06.2016 09:29:05,Игорь

Обратился в центр, чтобы выправить вмятину на переднем крыле. Андрей сразу взялся за работу и быстро все исправил. Он очень хороший мастер, к работе относится очень добросовестно, с душой. Поврежденное место совершенно не видно. В мастерской есть комната ожидания. можно выпить чай и кофе. Я остался очень доволен, что обратился сюда. Всем рекомендую.

12.05.2016 11:50:03,Lidiya

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! +++ Проверено!!!

04.12.2015 20:45:49,IRINA

Это уже мой второй отзыв про данный центр)) В этот раз только вмятинами не обошлось, меня еще и поцарапали((( но к моему огромному счастью вмятина была выправлена а царапка устранена!!! Моя малышка как новенькая!!!! Однозначно еще раз рекомендую!!! ;)

04.12.2015 20:42:26,Keksovna

Была с подругой в этом салоне, отдали машину на выправку вмятеы да еще и с царапкой! Все сделали быстро и аккуратно, будто ничего и не было)) Да и их цены радуют))
Также очень приятная атмосфера,нам предложили чай и беседу. Как только обзаведусь собственным транспортным средством, при неприятностях буду обращаться сюда)

06.04.2014 16:39:54,Катерина

Всем привет! Доброго времени суток интересующимся качеством обслуживания. Хочу поделиться с Вами практикой моего неоднократного обращения в центр автотехнологий. Я езжу на мазде 6. Первая история- вмятина на всю дверь. Какой-то пьяный ночью пнул и убежал. 5 часов и мастер Андрей избавился от этой вмятины. Не осталось и следа!!! Хотя предварительно заезжала к диллерам, которые сказали, что требуется замена двери- 25 тыс. и месяц ожидания. Далее вмятина на бампере+царапина- 10 минут и ее нет! Элемент как новый.
Далее мне приспичило обновить свою машину. Нанесение нового материала Restor FX для восстановления лакокрасочного покрытия без полировки на кузов моего автомобиля сотворило чудеса! Машина как будто с салона! Плюс восстановление фар нанесением специального полимера, превратило фары моего авто в абсолютно новые! Хотя до этого машина была в полировке и рез-т не оправдал ожидания. Но Андрей сделал невозможное! Машина в идеале- я просто ее не узнала, когда увидела! Друзья-читатели, если вы хотите качественно и по приемлимым  ценам увидеть чудесное преображение Вашего авто- Вам к Андрею в центр автотехнологий! От души советую!

04.04.2014 12:26:27,lora­leni­vtse­va

Привет! Я бы сказала так - руки у пацанов растут от куда нужно! Сделали все быстро и качественно! А самое главное - цены у них приемлемые. На моей ласточке было замято две двери ниже молдинга, сделали все идеально. Я осталась довольна работой!

17.02.2014 18:13:53,Киселёв А.А.

Честно боялся отдать авто и не обрадоваться результату, очень сильно боялся. Я понимал, что убрать вмятину, оставить краску в состоянии идеала, восстановить все изгибы - это дело серьезное и если отдать авто в руки непонятному человеку, то чуда не будет, а геморроя только прибавится. В городе куча недобросовестных ремонтников авто в любом направлении, с ними я встречаться не хотел и не хочу. Заезжал в несколько мест: кто-то говорил не исправить, кто-то слишком дешево предлагал, кто-то по телефону отсекался. Слава богу, что я наткнулся на сайт без-вмятин.рф! Специалист здесь! Внушает доверие! Цена равна качеству! Спасибо!
Здесь результат, которого и ждет каждый здравомыслящий автолюбитель!

04.01.2014 21:48:46,Наталья

Огромное спасибо за качественную работу. за быстроту, за человеческие качества-порядочность. прияность в общении!Андрей-просто умница, у него золотые руки!!!Сделал из нашей пострадавшей в ДТП машинки красавицу!!!  Большое спасибо!!!!

17.08.2013 02:38:35,Евгения

Мальчики - молодцы!
Делали крышу. На моем эйрвэйве японец наверное прыгал, вся крыша в волну и три явных не маленьких вмятины. Сделали за 4 дня (хотя обещали 2-3). Когда машинку забрала и не нашла к чему придраться, рассмотрела под всеми углами, изъянов не нашла. О-О-очень довольна!
Еще форумчанам скидка, обращайтесь не пожалеете.

16.08.2013 19:51:52,Татьяна

Всем привет) Очень хочется поделиться с людьми, нуждающимися в помощи таких замечательных ребят в ЦЕНТРЕ АВТОТЕХНОЛОГИЙ!) Отдавала им свою ласточку на ремонт, у которой был замят весь левый бок. Привезла утром, отдала, пообещали, что готово будет вечером)) День моих переживаний закончился, Андрей (очень приятный, вежливый молодой человек) позвонил и сказал: "Можете забирать машинку!" ....Приехала и ахнула...за день с ней совершили чудо))) Я очень довольна их работой и ценой и временем, на которое у меня ее забрали))) Молодцы) Всем советую, если произошли такие мелкие неприятности, там все исправят быстро, качественно и недорого)))) Я по всему городу прежде проехала, прежде, чем попала к ним)))
Спасибо вам, ребята) Всем знакомым буду советовать)
Татьяна)

16.08.2013 19:16:40,zzaza

Исправляли вмятину на заднем бампере(пластик). Мастер Андрей очень вежливый, приятный в общении. Все рассказал и про технологию, и предупредил о последствиях. За ту часть работы (покраска), за результат которой был не уверен (в нашем случае), браться не стал. И это хорошо, потому что честно! Ценник очень невысокий - заплатили всего 500 руб.. В сервисе чисто, есть диванчик и мойка. Работают по сертифицированной технологии!

18.03.2013 16:14:42,Малышева Валентина

Добрый день, я обратилась в сервис для ремонта вмятин на моей Мазда-6. Ребята взялись за работу сразу, сделали все качественно, быстро и недорого! Вернули моей ласточке первоначальный вид, за что им большое спасибо!

02.02.2013 13:50:51,Людмила Алексеевна

Хочу поблагодарить коллектив вашего сервиса за быструю и качественную работу! Была вмятина на правом крыле - исправили за два часа, так что ничего не видно. Быстро, качественно и недорого, спасибо Вам!

10.01.2013 16:37:54,Евгения

Мальчики - молодцы!
Делали крышу. На моем вэйве япошка наверное прыгал, вся крыша в волну (ну преувеличу немного, но впечатление от крыши было ужасное).
Сделали за 4 дня (хотя обещали 3). Сегодня машинку забрала и не нашла к чему придраться, рассмотрела под всеми углами, изъянов не нашла. От результата в восторге.
Обращайтесь не пожалеете.
Чуть позже добавлю фото До и После.
Ребятам - еще раз спасибо!

02.10.2012 08:21:51,Агафонова Татьяна Борисовна

Всем привет)))) Очень хочется поделиться с людьми, нуждающимися в помощи таких замечательных ребят в ЦЕНТРЕ АВТОТЕХНОЛОГИЙ!) Отдавала им свою ласточку на ремонт, у которой был замят весь левый бок. Привезла утром, отдала, пообещали, что готово будет вечером)) День моих переживаний закончился, Андрей (очень приятный, вежливый молодой человек) позвонил и сказал: "Можете забирать машинку!" ....Приехала и ахнула...за день с ней совершили чудо))) Я очень довольна их работой и ценой и временем, на которое у меня ее забрали))) Молодцы) Всем советую, если произошли такие мелкие неприятности, там все исправят быстро, качественно и недорого)))) Я по всему городу прежде проехала, прежде, чем попала к ним)))

Спасибо вам, ребята))))))    Всем знакомым буду советовать)                      
Самые преемлимые сроки и цена - качество супер!!!)
Татьяна)

03.09.2012 09:56:18,Ольга

Спасибо большое за Вашу работу. Повредила капот машины была вмятина, думала мой супруг увидев взбесится. Нашла по интернету эту фирму,сразу же обратилась. И на следующий день парни всё исправили. Молодцы! Теперь она как новенькая и мой супруг даже об этом не узнал. ;) Буду советовать Вас. Спасибо Вам!!!

04.07.2012 19:50:57,Сергей

Спасибо, качественный сервис. Рекомендую экономит деньги и время и делают отлично. И отношение к клиенту стоящее!!!
Убрали это безобразие, которое у меня на фото.

21.05.2012,Илья

Еще летом поймал в правый бок велосипедиста. Вмятина была аккуратненькая и довольно таки глубокая, но краска осталась на месте. Ездил по разным мастерским, все сходились во мнении что дверь надо будет шпатлевать и красить. Причем выправлять вмятину будут еще дедовскими способами - кувалдой и другими подручными средствами. Случайно увидел объявление о выправки вмятин без покраски. Почитал про технологию на этом сайте, и решился отдать машину в руки ребятам. За день все выровняли, очень благодарен им за это. На мое удивление ценник за проделанный труд оказался не таким уж и большим (по сравнению с ценником за покраску). Молодцы ребята! Спасибо огромное что вернули моей ласточке былую красоту. теперь буду всем своим знакомым рекомендовать именно вас!

15.08.2011,Валентин

пригнал свою машину сделали замечательно, быстро качественно что и нужно!

17.07.2011,Максим

Хотелось выразить слова благодарности Специалистам, за организацию действительного сервиса для нас – клиентов!
Не каждый автосервис брался за такую работу: где-то просили слишком большую оплату, где – то сроки отодвигали.
всё супер))

23.05.2011,Светлана, Honda Fit 2008 г.в.

Машина недавно пришла с востока, при разгрузке повредили крышу
:( На ней слева и справа было три вмятины и еще одна на стойке справа (см. фото)... В обычных автомастерских советовали вообще их не выправлять, объясняли, что при работе надо снимать обшивку изнутри, а потом еще и красить всю крышу и т.п., так что выходило довольно дорого.
В данном сервисе специалист сначала проверил с помощью прибора, не была ли машина перекрашена (не была :)), а затем выправил вмятины всего лишь за несколько часов (оставляла машину в обед и после работы забрала уже готовую) и дешевле. Кстати, обшивку он даже не снимал.
Сделано отлично. Спасибо большое! :) Обязательно буду советовать знакомым!

18.05.2011,Олег

не ожидал, спасибо что починили мою машину)

23.09.2010,Вячеслав

постоянный клиент гоняю дорогие машины при перевозке есть повреждения. парни делают отлично! экономлю деньги время, и машинку продаю как новую!

20.01.2010,Владимир

Купил машину была вмятина над водительской дверью, краска не повреждена, заехал в обычный сервис сказали нужно поднимать потолок чтобы подлезть к ней и будет стоить больших денег чтобы её выпрямить... Знакомые посоветовали парней приехал к ним, они мне её выпрямили за 10 минут и цена была в разы меньше.
Спасибо!!!!!!!


Страницы: 1 По стр.

Добавить отзыв

Элемент успешно добавлен

Ф.И.О.*

Ваш отзыв*
Фото

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
 

Обучение технологии ремонта вмятин без покраски
Отзывы о нас на Флампе

Оценка вмятин по фотографии

Загрузите фото вмятины и узнайте примерную стоимость ремонта

Элемент успешно добавлен

Ф.И.О*

Телефон*

E-Mail*

Автомобиль*

Год выпуска*

Фото*

Ещё фото